Категории


Комплектация отелей и гостиниц под ключ!

Комплектация отелей и гостиниц – это процесс, которые подразумевает полное обеспечение отеля всеми необходимыми мебельными материалами, а также расходниками. Причем, каждый этап процесса лежит на компании, которая проводит все работы, связанные с услугой.

Какие этапы бывают в процессе обеспечения бизнеса всем необходимым?

  • Подготовительный.

Данный этап включает в себя создание уникального дизайна, исходя из всех требований заказчика. Также наш сайт позволяет выбрать уже готовый вариант для гостиничного номера, что позволит существенно сэкономить денежные средства. Здесь же можно отметить возможность собственноручно собрать уникальный интерьер для номеров и других пространств.

  • Сборка и монтаж.

Это второй и крайне важный элемент всей цепочки выполнения услуг. Здесь происходит сборка мебели у проверенных партнеров, после чего наши специалисты выполняют все сборочные, монтажные и установочные работы. После чего проводится очистка помещения от строительного мусора.

  • Запуск и поддержка.

Во время запуска того или иного предприятия осуществляется техническая поддержка по всем вопросам, которые так или иначе связаны с теми услугами, которые мы оказывали.

Таким образом, вы получите уже полностью оснащенный всем необходимым бизнес. Причем все наши партнеры и сотрудники – отличные сотрудники, поэтому можно не переживать за качество. А если вы желаете убедиться в этом, то есть раздел сайта «Наши работы», где есть большое количество разнотипных зданий, которые оснащались мастерами компании «Factorymebel».

Комплектация гостиницы под ключ- это серьезный процесс, который как правило требует большого количества денежных вложений. Рекомендуем сделать вам правильный выбор компании под данный вид услуг. Важно подобрать все элементы таким образом, чтобы каждый соответствовал техническим требованиям.

Экономия. Это не всегда плохо. Принцип «Factorymebel» заключается в важности первоочередных деталей. Гораздо важнее обратить внимание на необходимости, после чего приступать к визуальным добавлениям.

Устойчивость к повреждениям. Комплектация гостиниц мебелью считается качественной только тогда, когда все элементы могут выдержать несколько десятков посетителей. Некоторые из них можно случайно задеть, а кто-то поцарапать. Поэтому вся фурнитура обязательно проверяется на прочностные характеристики.

Еще сомневаетесь, что мы – лучшие? Вот наши основные преимущества:

  • Большой опыт работ в профильной сфере;

Опыт – это широкие знания и возможность подойти к той или иной задачи с использованием разных подходов.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;

Разный клиент – разный подход.

  • Экономически выгодные решения;

Каталог позволит вам сделать отличный выбор, не тратя много ресурсов.

  • Внимание к мелким деталям;

 Успешность, качество, скорость – решающие параметры.

  • Поддержка бизнеса после сдачи проекта.

Наблюдение за качеством и успешностью выполненного проекта.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

получите наши каталоги мебели