Качественная корпусная мебель для гостиниц собственного производства

Каталог

Комплексное оснащение гостиниц и отелей

Категории


Красивый, гармоничный дизайн номера – это первое, что привлекает гостя. Производственная компания «ФакториМебель» является ведущим поставщиком мебели высокого качества для отелей, гостиниц, хостелов, заведений HoReCa. Все коллекции не только стильные, но и обладают отличными эксплуатационными свойствами. Купить корпусную мебель для гостиницы можно как в виде готовых решений, так и самостоятельно подобрав каждый из элементов для создания эксклюзивного дизайна. Современный, изысканный, необычный интерьер запомнится гостям надолго и станет дополнительной рекламой бизнеса.

Требования к корпусной мебели для гостиниц

  • Износостойкость.
  • Высокая прочность.
  • Экологичность.
  • Пожаробезопасность.
  • Гипоаллергенность.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Простота ухода.
  • Стойкость к механическим воздействиям.
  • Соответствие стилю номера.

Вся наша мебель соответствует современным требованиям. Собственное производство корпусной мебели и профессиональное оборудование позволяют контролировать каждый этап, начиная от выбора материалов и цвета, и заканчивая финальным монтажом.

Как выбрать?

При выборе корпусной мебели, в первую очередь, нужно руководствоваться общей стилистикой номера. Важную роль играет качество используемых материалов и фурнитуры, а также качество сборки. Готовый интерьер должен нравиться всем типам клиентов, но, при этом, обладать своей изюминкой.

Важно, чтобы мебель была не только красивой, но и практичной в использовании. К примеру, правильная фиксация дверец шкафов и тумбочек позволит значительно снизить нагрузку на конструкцию, а пластиковые кромки защитят углы от появления сколов. Особое внимание стоит уделить размерам каждого изделия. Рекомендуется предварительно подготовить дизайн-проект с указанием параметров помещения.

Ассортимент компании

Готовые коллекции

  • Отель. Элегантная, комфортная и надежная классика. В качестве материалов используется МДФ и ЛДСП. Передает имитацию натуральных пород древесины.
  • Барселона. Роскошный и комфортный европейский стиль в цветовых решениях молочный дуб и орех. Применяется фурнитура бренда Hettich. Для фасадов используется МДФ.
  • West. Натуральная линейка с отличной функциональностью. Преобладают бежевые, шоколадные и коричневые тона. Используется ЛДСП толщиной до 32 мм. Изысканности добавляют вставки ферро бронза.
  • Лофт. Полностью соответствует данному стилю, начиная от темных, контрастных цветов, и заканчивая фактурой. Изножья выполнены из металла, фасады – ЛДСП. Предлагается элитный вариант коллекции из настоящего массива дуба.
  • Ривер. Светлые тона идеально передают средиземноморский стиль. Вставки выполнены из настоящей эпоксидной смолы.
  • Эдит. Отличается строгостью и элегантностью, обладает деловым стилем. Цветовая палитра темно коричневая, фурнитура имитирует бронзу.
  • Мирабель. Демонстрирует настоящую роскошь барокко. Австрийский массив дуба раскрывается в цвете слоновой кости, цветочном декоре и резных деталях.
  • Helen. В качестве материала используется натуральный бук в ореховых тонах, с добавлением коньячных нот.

Каждая коллекция обладает определенным дизайном, цветовым решением, изготовлена из определенных материалов. Классический набор включает каркас кровати с изголовьем, стеллажи, полки, стол со стульями, шкаф с местом для багажа, зеркало, прикроватные тумбочки и прочее.

Матрасы, бокс-спринги, топеры

Матрасы, наматрасники, бокс-спринги и топеры являются неотъемлемой составляющей любой гостиницы, так как именно они обеспечат здоровый и комфортный сон каждого гостя.

Матрасы и наматрасники

Компания «ФакториМебель» предлагает широкий выбор матрасов с зависимым и независимым пружинным блоком, пенополиуретаном и пеной для ортопедического эффекта, гипоаллергенной кокосовой койрой и комбинированными решениями. Размеры и высота подбираются под характеристики выбранной корпусной мебели. Наматрасники из микрофибры продлевают срок службы матраса, защищают его от влаги и загрязнений, а также делают еще более мягким и приятным на ощупь.

Бокс-спринги и топеры

Бокс-спринги представляют собой изделие, состоящее из анатомического матраса и независимого пружинного блока. Каркас изготавливается из бруса, ДСП и многослойной фанеры. Для ножек используется дерево и металлопластик. Сверху конструкции расположен топер, благодаря чему бокс-спринг заменяет полноценную ортопедическую кровать (можно дополнить полноценным изголовьем).

Почему выгодно заказывать мебель у одного поставщика?

Сотрудничество с одним поставщиком открывает перед заказчиком больше возможностей. Во-первых, производитель заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и будет уделять внимание каждой детали. Во-вторых, постоянным клиентам с крупными заказами проверенный и надежный поставщик обязательно сделает хорошую скидку.

Еще одним преимуществом является уменьшение количества документации, которую нужно подготовить перед оформлением заказа, а также возможность заранее спланировать график поставок и быть уверенным в том, что номер гостиницы будет готов к сдаче в точно указанное время.

Компания «ФакториМебель» – это надежный поставщик качественной корпусной мебели, цена на которую подойдет как крупным сетям гостиниц, так и молодым отелям и хостелам. К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход с учетом тематики, особенностей, потенциальных гостей заведения. Для заказа комплексного оснащения и получения консультации необходимо позвонить по телефону 8 (495) 175-39-25.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

получите наши каталоги мебели