Категории


Качественная мебель для обустройства гостиничных комплексов

Любая гостиничная мебель отличается определенными особенностями от других типов мебели, ведь в каждом заведении, оформление номеров не может осуществляться однотипно. По этой причине, производится гостиничная мебель в большинстве своем с учетом индивидуального проекта. Каждый отдельно взятый случай должен реализовываться с учетом габаритов и конфигурации номеров, а так же общего стилевого направления и дизайна самой гостиницы.

Качественная мебель для гостиниц – это гармоничное сочетание всех функций мебели для дома и офиса, ведь с одной стороны, ее предназначением является использование в общественных местах, но с другой – комплектация гостиничных номеров осуществляется при помощи такой же мебели, что и помещения жилого типа (столами, тумбами, шкафами, комодами, кроватями и т.д). Купить мебель для гостиниц с гарантированно оптимальным соотношением качества и стоимости, можно в компании «ФакториМебель», которая производит качественную гостиничную мебель уже на протяжении более чем 8 лет.

Какой должна быть мебель для гостиниц?

Первоначально, мебель данного типа должна быть прочной, отличаться длительным сроком эксплуатации, надежностью, пожароустойчивостью, безопасностью и в полной мере соответствовать всем тенденциям современного дизайна. Гостиничная мебель должна подбираться таким образом, чтобы ее можно было гармонично вписать в общий интерьер гостиницы.

Основные требованиями к надежности подобной мебели являются:

  • Повышенная стойкость к перепадам температур;
  • Стойкость к механическим повреждениям;
  • Надежность замков, петель и креплений (стойкость к высоким нагрузкам).

Подобная мебель должна отличаться качественной фурнитурой. Любая рабочая поверхность подобной корпусной мебели для гостиниц, должна предусматривать специальные кромки, стойкие к ударам, на которых в результате незначительного физического воздействия не будет оставаться царапин и сколов.

Мебель от компании «ФакториМебель» отвечает всем вышеуказанным особенностям, так что заказывая мебель у нас, Вы можете быть уверены в 100% качестве всей производимой продукции.

Распродажа мебели для гостиниц

На сегодняшний день, наша компания реализует мебель, выполненную как по уже готовым типовым проектам, так и предлагает создание мебели согласно индивидуальных проектов, которые создаются с учетом Ваших личных требований и предпочтений. Наши опытные специалисты смогут подобрать комплексное решение, которое прекрасно подойдет конкретно под Вашу гостиницу, с ориентацией на индивидуальный фирменный стиль и вкусовые особенности.

Обратите внимание, что наша компания не редко устраивает распродажи и радует своих клиентов акционными и скидочными предложениями, в результате чего, можно приобрести качественную гостиничную мебель со значительной экономией средств. Если у Вас остались какие-либо вопросы, касательно оформления заказа или особенностей работы нашей компании, то получить все ответы можно у менеджеров компании «ФакториМебель» по контактным номерам, указанным на сайте.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

получите наши каталоги мебели