Категории


Мебелья для гостиницы в москве на заказ

Гостиничные мебельные гарнитуры мало чем отличаются от домашних или офисных. Единственное отличие мебели для гостиниц – это совершенно иной подход к проектированию, ведь она должна быть более прочной, износостойкой, красивой. В каждом отеле имеются свои стандарты для меблировки, свой собственный стиль, отражающийся не только в отделке номеров, но и мебельных гарнитурах. Не стоит забывать и о том, что на подобные конструкции идет большая нагрузка, за сезон отдыха ей пользуется большое количество людей. Агрессивные внешние воздействия на элементы меблировки в гостиничных номерах в несколько раз превышают обыкновенную амортизацию мебельных гарнитуров для дома, а мягкая мебель (диваны, кресла и т.д.) вовсе подвергается непосильным нагрузкам.
Отличным выходом из сложившейся ситуации станет изготовление специальной мебели для гостиниц в Москве на заказ от ведущего производителя «ФакториМебель». К ее преимуществам можно отнести:

  • Мебельные элементы с закругленными краями, которые более устойчивы к внешним воздействиям, пользующиеся большой популярностью среди владельцев гостиничных комплексов;
  • Персональный подход к любому проекту и эксклюзивный дизайн, который подчеркнет все достоинства интерьера;
  • Наличие специальной более устойчивой к повреждениям обивки;
  • Более прочные двигающиеся элементы и механизмы;
  • Простоту эксплуатации и ремонта при возникновении поломки;
  • Простоту ухода за поверхностями и тканями, которые легко чистятся специальными моющимися средствами;
  • Разнообразие форм, цветовых решений, размеров, стилистических решений;
  • Доступность цен.

Для того чтобы не осуществить ошибку во время подбора мебели для гостиницы, их владельцы неустанно следят за модными интерьерными тенденциями, развитием современных гостиничных технологий и стандартов. Чтобы быть уверенными в качестве меблировки, заказывать мебель для гостиниц в Москве нужно только у проверенных, надежных производителей, например, «ФакториМебель». Мы готовы создать конструкции любой сложности и различного назначения класса Эконом, Стандарт или Люкс. У нас вы найдете широкий ассортимент столов и стульев, кресел и диванов, шкафов и тумб, кроватей, что позволит полностью укомплектовать номер полным набором гостиничной мебели в едином стиле, что положительно скажется на имидже и внешнем виде любого отеля.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

получите наши каталоги мебели