Как подготовить гостиничный номер к оснащению?

Каталог

Комплексное оснащение гостиниц и отелей

Как подготовить гостиничный номер к оснащению?

Для создания комфортных, функциональных и уютных номеров отеля нужно продумать каждую деталь и уделить время не только оформлению, но и практичной составляющей. Оснащение номера гостиницы должно соответствовать концепции выбранного стиля, а также количеству звезд и международным требованиям, которые выдвигаются относительно конкретного уровня заведения.

Компания «ФакториМебель» предлагает не только готовые коллекции для различных стилистик, но и помощь опытных дизайнеров, которые прекрасно разбираются в современных трендах и требованиях гостиничного бизнеса. Мы не только подготовим номер, но и выполним его оснащение «под ключ».

На что обратить внимание при подготовке?

Меблировка

Подбирается в зависимости от категории номера и количества человек, которые будут в нем проживать. Обязательный комплект включает следующие элементы:

  • совместное или раздельное спальное место;
  • прикроватные тумбочки;
  • вместительный шкаф для одежды, обуви и чемодана;
  • письменный стол и стулья, подобранные по количеству людей, которые будут проживать в номере;
  • зеркало в полный рост.

Диван, кресло, угловые столики и другие предметы мебели выбираются исходя из уровня отеля и размера номера. Все элементы должны быть уместными и комфортными в использовании. Предварительно составляет план, который позволит правильно расставить мебель.

Техника

Оснащение гостиниц требует максимально тщательной подготовки, что включает в себя проверку проводки (и ее замену при необходимости), выполнение разметки расположения розеток, выключателей, выходов под кабельное и телефон, прочих коммуникаций. К данной категории также можно отнести освещение, так как оно также прорисовывается на плане.

Для комфортного проживания гостя номер должен включать телефон, кондиционер, телевизор, мини-холодильник, фен в ванной комнате. Нередко к данному списку добавляют небольшую кофеварку, фонарик, часы-будильник. Обязательно должен быть Wi-Fi. Что касается освещения, предпочтение стоит отдать центральной люстре, а также бра и настольным лампам.

Санитарно-гигиеническое оснащение

Не меньше внимания стоит уделить ванной комнате. Если есть место, помимо унитаза можно установить биде. Душевая кабина должна быть правильно отделена, оснащаться современной сантехникой. Замена труб и установка разводки выполняется еще на этапе планирования.

Не стоит забывать и о деталях. К примеру, в ванной должны быть крючки для халата и полотенец, в шкафу – вешалки, на окнах – плотные шторы для защиты от солнца, а в ящике стола – конверты, бумага и канцелярия. Кроме того, нужно всегда помнить о туалетной бумаге, запасных полотенцах, шампуне и кондиционере, которые формируют общее впечатление о номере.

Комплектация гостиниц должна выполняться профессионалами, которые занимаются этим уже не первый год. В портфолио компании «ФакториМебель» можно ознакомиться с готовыми работами, которые привлекли уже не одну сотню постоянных клиентов. Для заказа проекта и оснащения необходимо связаться со специалистом через сайт или по телефону 8 (499) 991-03-50

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
получите наши каталоги
мебели
vk instagram youtube
Услуги по комплексному оснащению
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Изготовление мягкой
    мебели под заказ
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Создание уникального
    дизайн проекта
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Изготовление мебели
    по индвидуальным чертежам
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Доставка в любую
    точку России
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Подбор материалов
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Перетяжка мягкой мебели
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Пошив штор для номеров
  • Как подготовить гостиничный номер к оснащению?
    Шеф-монтаж

Контакты

Свяжитесь с нами

МЫ НА КАРТЕ: