Популярные стили и коллекции гостиничной мебели в 2021 году

Каталог

Комплексное оснащение гостиниц и отелей

Популярные стили и коллекции гостиничной мебели в 2021 году

Основными трендами в 2021 году в сфере дизайна интерьеров становятся натуральность, экологичность и простота, что не могло не отразиться на оформлении номеров отелей и гостиниц. «Вечная» классика, массивная мебель, темные тона и неуместные детали ушли в прошлое, уступив место минимализму, функциональности и легкости.

Компания «ФакториМебель» предлагает оснащение номера гостиницы, соответствующее всем современным требованиям, которое будет максимально комфортным для каждого клиента. Каждая из коллекций в каталоге отличается высоким качеством материалов, продуманным дизайном и соответствует современным трендам.

Актуальные стили и коллекции для интерьеров отелей

Современные решения

К данному направлению можно отнести эко, скандинавский, минимализм и хай-тек, которые объединяют общие черты:

  • Простота. Мебель имеет правильные, лаконичные формы без лишних деталей. Гениальность – в простоте, а чрезмерные украшения и наносные элементы только забирают пространство, но не улучшают внешний вид гостиничного номера.
  • Функциональность. Каждая составляющая интерьера должна быть продуманной и выполнять определенную роль. При этом не стоит забывать об эстетичном внешнем виде.
  • Сочетание нескольких стилей. Современный стиль формируется из нескольких направлений, что позволяет ему адаптироваться под любую геометрию помещений и особенности номеров.

При планировании важно сохранить как можно больше воздуха и пространства, использовать натуральные материалы и светлые тона. Ярким примером является коллекция мебели West. Она может быть выполнена в любых тонах, в чем ее основное преимущество.

         Комплексное оснащение гостиницы         Оснащение гостиничного номера     

Лофт

Современное оснащение гостиниц невозможно без стиля лофт, который получил большую популярность благодаря простоте, комфорту и креативному оформлению. К характерным чертам относятся:

  • Естественность. Основу урбанистической концепции составляет изобилие бетона, кирпичной кладки, открытых коммуникаций, балок и небрежного оштукатуривания стен. Все должно выглядеть первозданно и натурально.
  • Свободная планировка. Речь идет не только об отсутствии перегородок и высоких потолках, что не всегда возможно в гостиничном номере. Предметы мебели должны быть компактными и функциональными, сохранить максимум пространства в помещении.
  • Баланс светлых и темных тонов. Для лофта характерны кирпичные, коричневые, бежевые, серые, синие тона, а также их сочетания. Черный, темно-коричневый, фиолетовый и другие темные палитры практически не используются, так как они поглощают свет.

Идеальным решением для данного стиля станет коллекция «Лофт», которая совмещает в себе все основные черты и дополняет оригинальный, комфортный интерьер номера.

      Оснащение гостиницы в стиле лофт        Оснащение гостиничного номера в стиле Лофт

Прованс

Легкий, природный стиль, который воспроизводит детали французской деревни. Природные материалы, пастельные тона, декор ручной работы и обилие уместных деталей – вот стандартная комплектация гостиниц в стиле прованс. Особенности дизайна:

  • Натуральность. Для мебели преимущественно используется дерево или МДФ, которые являются гипоаллергенными и безопасными. Дополняют концепцию натуральные ткани, грубая штукатурка и краска в природных тонах.
  • Цветочный принт. Растительные узоры и рисунки, принты, элементы декора позволяют подчеркнуть единение с окружающим миром и делают интерьер еще более уютным.
  • Нежные цвета. Характерными тонами являются молочный, кремовый, бежевый, оливковый, персиковый, зеленый, голубой, серый, терракотовый, а также их сочетания. 

Компания «ФакториМебель» предлагает отдать предпочтение коллекциям «Мирабель» и «Хелен», которые идеально подойдут для стиля прованс в интерьере.  

 Оснащение гостиницы в стиле Прованс         Оснащение гостиницы в стиле Прованс

При выборе стиля важно отталкиваться не только от трендов 2021 года, но и от общего направления гостиницы, размеров и особенностей номеров, категории гостей. Мы предлагаем не только готовые коллекции, но и консультацию опытного дизайнера, а также разработку индивидуальных проектов. Связаться со специалистом можно онлайн или по телефону 8 (499) 991-03-50

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
получите наши каталоги
мебели
Услуги по комплексному оснащению
  • Изготовление мягкой
    мебели под заказ
  • Создание уникального
    дизайн проекта
  • Изготовление мебели
    по индвидуальным чертежам
  • Доставка в любую
    точку России
  • Подбор материалов
  • Перетяжка мягкой мебели
  • Пошив штор для номеров
  • Шеф-монтаж

Контакты

Свяжитесь с нами

МЫ НА КАРТЕ: